«Auch kleine Veränderungen beim Essen können Grosses bewirken»
Damit über 60-jährige Menschen auch mit zunehmendem Alter lange mobil und selbstständig bleiben, sollten sie auf eine ausreichende Nährstoffzufuhr achten. Angehörige und Berufsgruppen, die mit über 60-jährigen Menschen in Kontakt stehen, können auf die veränderten Ernährungsbedürfnisse hinweisen. Für diese Multiplikator*innen hat die SGE verschiedene Materialien, wie Broschüren, Flyer, Merkblätter im Rahmen des Projektes «Ernährung 60 plus» zur deren Unterstützung erarbeitet.
Artikeldetails
Zum Artikel der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung SGE Projekt «Ernährung 60 plus»
Neue Aktivitäten fehlen?
Arbeiten Sie in einer Behörde / NPO / sonstigen Organisation im Bereich der Prävention, dann haben Sie hier die Möglichkeit ...
- Artikel schreiben
- Bilder herunterladen
- Adressverzeichnis nutzen
Sie besitzen bereits ein Konto? Jetzt einloggen