Alzheimer Schweiz

Magazin zu Ernährung fürs Gehirn

Bestimmte Lebensmittel wie Nüsse, Haferflocken und Beeren stärken unser Gehirn und können das Risiko für Demenzerkrankungen senken. Das schön gestaltete, gut verständliche und hochwertige Betty Bossi-Sonderheft «gesund & smart», wurde in Kooperation mit der Felix Platter-Stiftung für Forschung und Innovation erarbeitet. Es bietet Einblicke in die aktuelle Gehirnforschung, ordnet den Begriff Brainfood richtig ein und stellt praktische Rezepte vor.

Csm 222 D Gesund und Smart Magazin zur Ernaehrung fuers Gehirn klein 62e3570c0e

Themen

Nichtübertragbare Krankheiten (NCD)

Weitere Themen

Lesen

Neue Aktivitäten fehlen?

Arbeiten Sie in einer Behörde / NPO / sonstigen Organisation im Bereich der Prävention, dann haben Sie hier die Möglichkeit ...

  • Artikel schreiben
  • Bilder herunterladen
  • Adressverzeichnis nutzen

Sie besitzen bereits ein Konto? Jetzt einloggen

Nach oben scrollen