Alzheimer Suisse

Magazine présentant des conseils nutritionnels pour le cerveau

Certains aliments comme les noix, les flocons d’avoine et les baies renforcent notre cerveau et permettent de réduire le risque de maladies neurodégénératives. Le cahier spécial de Betty Bossi santé&vitalité, facile à comprendre et de grande qualité, a été élaboré en coopération avec la Fondation Felix Platter pour la recherche et l’innovation. Il fait le point sur la recherche actuelle, donne une vision plus correcte du terme brainfood et présente des recettes simples et savoureuses.

Gesund und smart F

Thèmes

Maladies non transmissibles (MNT)

Autres sujets

Lire

De nouvelles activités manquent?

Si vous travaillez dans une administration / une organisation à but non lucratif / une autre organisation dans le domaine de la prévention, vous avez ici ...

  • Écrire des articles
  • Télécharger des images
  • Utiliser le répertoire d'adresses

Vous avez déjà un compte? Se connecter maintenant

Vers le haut de la page