Mühlemann Nutrition GmbH
Wir planen und realisieren Ernährungsprojekte und beraten Unternehmen und Institutionen zu allen Fragen rund um eine gesunde Ernährung.
Fiche d'information
- Thèmes
- Adresse
-
Haldenstrasse 73
8142 Uitikon - Téléphone
- Coordonnées visibles une fois connecté
- Coordonnées visibles une fois connecté
- Médias sociaux
Description
Fachliche Kompetenzen
- fundiertes Ernährungsfachwissen: im Allgemeinen und im Speziellen in Gesundheitsförderung und Prävention
- gute Kenntnis der Ernährungslandschaft Schweiz: relevante Akteure und insbesondere die Berufsgruppe der Ernährungsberater/innen
- guter Überblick über aktuelle Ernährungsthemen und -projekte in Wissenschaft und Politik
Methodische Kompetenzen
- Projektmanagement: Konzeption und Umsetzung von Ernährungsprojekten
- Beratungskompetenz: Projektbegleitung und Formulierung konkreter Empfehlungen
- Ernährungskommunikation: Redaktion und Fachlektorate
- Multiplikatorenansatz: Nutzung von Fach-/Schlüsselpersonen als Multiplikatoren von Botschaften
- Befragungen im Bereich Ernährung: Bedarfs-/Bedürfnisabklärungen sowie Evaluationen von Ernährungsprojekten
- grosses Netzwerk: bei Bedarf Beizug von Fachexperten aus den Bereichen Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften, Gesundheitsförderung und Prävention