Estensione significativa della «Dichiarazione di Milano»
Sempre più produttori e rivenditori di derrate alimentari sono disposti a ridurre volontariamente lo zucchero nei loro prodotti. Dieci nuove aziende hanno firmato la cosiddetta «Dichiarazione di Milano» insieme al presidente della Confederazione Alain Berset. In questo modo si impegnano a ridurre il tenore di zucchero nelle bevande rinfrescanti, nelle bevande a base di latte misto e nel quark. In tutto sono ora 24 le aziende svizzere che hanno scelto la strada della riduzione volontaria dello zucchero nelle derrate alimentari.
![Bild Zucker Web](/imager/publicimages/Documentation/2240216/Bild_Zucker_Web_a345f7495ad157ea669859272295844d.jpg)
Mancano nuove attività?
Se lavorate in un'autorità, una ONP o un'altra organizzazione nel campo della prevenzione, avete la possibilità di...
- Scrivere articoli
- Scaricare immagini
- Utilizzare l'elenco degli indirizzi
Avete già un account? Accedete adesso