Alimentari: Composizione dei prodotti

La composizione delle derrate alimentari trasformate influisce sulla quantità di sale, grassi e zuccheri assunta dai consumatori, con conseguenze anche per la salute. Migliorando la composizione degli alimenti risulterà più semplice nutrirsi in modo equilibrato.

Dettagli articolo

Für eine bessere Produktezusammensetzung setzt das BLV auch auf den Dialog mit der Privatwirtschaft. So hat Bundesrat Alain Berset mit anfangs zehn, unterdessen aber schon 14 Lebensmittelproduzenten und Vertretern des Detailhandels die Erklärung von Mailand unterzeichnet, in der sich die Unternehmen verpflichten, die Rezepturen ihrer Produkte zu überprüfen.

Mancano nuove attività?

Se lavorate in un'autorità, una ONP o un'altra organizzazione nel campo della prevenzione, avete la possibilità di...

  • Scrivere articoli
  • Scaricare immagini
  • Utilizzare l'elenco degli indirizzi

Avete già un account? Accedete adesso

All'inizio della pagina